Ей надоело тебя беречь

Анжелика Лири
Ты будешь в ужасе если однажды
Поймёшь что другим я могу быть любима.
Жить в чужом сердце
Божественной мантрой,
Радостью  яркой, небесным светило.

Думаешь буду любить обречённо пока стоит мир,  до скончания века?
И даже на смертном одре твоё имя станет причиной и первым ответом.

О,ты конечно же  не потерпишь!
Что кто-то станет меня любить,
Перечитаешь мои признания,
И вдруг узреешь в них новый смысл.

Как так случилось, какого черта???
Но  эхо  шмякнет тебе в ответ.
Ты слишком часто ей делал больно,
Ей надоело тебя беречь.