Кассир

Игорь Анатольевич Модин
Ой,что за очередь такая!
Прям от порога и до Раи.
Мой бедный, бледный весь кассир,
Как много нужно, на то сил!
Отбить челом и всем по факту,
Пакетик нужен, к артефакту?
Спасибо!За покупки, очень!
Вы, приходите, скидки в осень!

И так, по сути целый день,
Ещё просрочки, товар в уцен.
Раставить всё по всем витринам,
И невпихуемое нужно вбить,
Да что про это говорить.
Ведь с виду , всё довольно просто,
Вам бы побыть в сей шкурке ,миг
А не по залу ,столь вопить!

Кассир!Кассир стыда не видно,
А нам, до глубины души,обидно!
Не зная адский труд торговли,
За что,такие нам оглобли?
Ради забавы приходите,
И хоть денечек, разложите!
Ведь всё,дурной менталитет,
Да совокупность старых лет!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 26.01.2020
НЕ ТРИ РУБЛЯ БАБУЛЯ, ДВАДЦАТЬ!..А ТО ПОДАЙ ЗА ТРИ РУБЛЯ, СМОТРИТЕ ЦЕНИКИ ВЫ БЛА!
ТО БЫЛО ЛИШЬ ,ДО ГОРБАЧЕВА..
ЧЕМ НЕ УСТРАИВАЛ СОВЕТ?!