Ты не думай...

Сергей Иванов-Мехнин
***

Ты не думай, пусть летают
Мысли лёгкие твои
Пусть друг друга догоняют
Наши ночи, наши дни.   

Да и свет опять струится
К нам в открытое окно
Этой ночью нам приснится
Позабытое давно.

Это мы с тобой встречали
Шелест листьев на ветру
Это мы в ночи кричали
И уснули поутру.

 25.01.2020. Армавир \станция-авто\  16:56