Чудный день

Наталия Маскова
Я не грущу, что день идёт к закату,
Он был погожий, чуточку игрив,
Дышал прохладой, свежестью из мяты
Мне столько красок ярких подарил.

Я сохраню его цвета и звуки,
И вкус улыбки дорогих мне глаз,
И твои крепкие, но ласковые руки,
И взгляд, что не отпустит, не предаст.

Я не грущу, что день идёт к закату,
Его запомню пряный аромат
Чуть сладковат и с нотками муската...
Был чудный день. Виват ему виват!