Сколько души в тебе Русь моя

Рустем Ахмедбай Фазылбаев
Милая, нежная, самая,
                самая.
Русь моя снежная,
                зимняя, сильная.
Сколь ты любезна,
                велика ты и малыя.
Как терпелива всесильна
                и главная.
Самая добрая ты и сердечная.
Сколько души в тебе.
          Родина вечная.
Как сохранить тебя
                наша родимая.
Как уберечь тебя
               землюшка милая.
Как уберечь от врагов по окраинам.
Как извести всех иродов каинов.
Как запахать твои земли дородные.
Чтобы была ты всегда плодородною.
Мира тебе и солнышка ясного.
Света, добра и всего распрекрасного.