Зарисовка Прожитые моменты

Ермаков Александр Олегович
Бывает утром встретишь радость
И целый день ее несёшь
Среди машин месящих гадость...
Но ты с улыбкой едешь все ж.

И руку, вдруг когда ошпарил,
В стакан заваривая чай,
Себе шепнёшь:
- Спокойно парень,
Оплошность с радостью встречай!

С псом выйдешь в 8 прогуляться
Он к суке дёрнет поводок,
И ты, упав, давай смеяться:
- Неисправимый мой ходок.

Но вот сковала темень спальню,
Обиделась опять жена.
День прожит зря, ты опечален.
Ночь одинока и длинна.