Я звал тебя богиней. эротика

Петр Михайлович Кукушкин
Помнишь всегда я звал тебя богиней,
Но не припомнишь праздник без цветов.
И небосвод где ты, небесно-синий,
Да Солнца диск сияет золотой.

Твой взгляд с улыбкой так меня заводит,
Я так люблю, когда смеёшься ты.
Как жаль,что и богинь года уходят,
Моя ты королева красоты.

И пусть наш возраст не такой уж малый,
Но прелести твои влекут меня.
Я грудь твою и твой разрезик алый,
Хочу и ночью и средь бела дня.