Мне губы...

Сергей Иванов-Мехнин
*** 

Мне губы сладкие твои 
Я целовал, когда кричали 
Над нами снова журавли
А волны мудрые ворчали. 

И мне не спится по ночам
А фонари бросают тени
Пишу я имя по слогам
В ответ опять скрипят ступени.

Но смотрит ночь в моё  окно
Она всегда со мною рядом
Лишь ветер трётся о стекло
Ему наверно очень надо. 

25.01.2020. Армавир \станция-авто\  17:11