Суп

Светлана Мнацаканян
Ну, что за прелесть этот суп!
С копчёным костями.
С горохом, перцем и лучком.
Отведайте вы с нами.

Такой навар. И аромат.
Прекрасно получилось.
Едва дождалась.Пахло так,
Пока еда варилась.

Но в чем же был его секрет?
Быть может в нем приправы,
Которых нет теперь нигде?
Какие ж это травы ?

Да нет. Как будто как всегда.
Рецепт все тот же, прежний .
Быть может новая вода?
Ответ ищу с надеждой.

А он ведь знаете как прост?
И вам сейчас скажу я .
Я вам открою свой секрет.
И суть всю обрисую.

А просто я не у плиты.
И в кухню не входила.
Сегодня сын мой суп варил.
Отлично получилось !