В плену мечты

Вера Киреева
Живу в плену своей мечты,   
Тебя забыть так трудно мне. 
Тобой разрушены мосты,       
Но вижу образ твой во сне.   

Ушёл, оставив в сердце грусть. 
Такая боль! Такая боль!            
Судить поступок не берусь,      
Не буду я судьёй, уволь.      

Останусь в памяти твоей 
Немым укором навсегда,   
Где я в числе твоих потерь.   
Забыть не сможешь никогда.

26.01.2020

№1238