Где теперь, та любовь неземная?

Ильдус Хайруллин
Где мой мир,когда ты была рядом,
Когда солнце нам грело сердца?
Ты прожгла мою душу лишь взглядом
Моим чувствам не было конца.

Я в объятьях твоих таял часто,
Ликовала от счастья душа.
Идеальной была ты невеста.
Жил мечтой я своей не спеша.

Говорили друзья не напрасно,
Куй железо пока увлечён.
Пусть любил я тебя очень страстно,
Но судьбой, был на век разлучён.

Волшебство мне теперь не поможет,
Ничего мне назад не вернуть.
Теперь сердце любовь моя гложет...
Нет не смог, я себя обмануть.

Раньше верил что время излечит.
Ты родная казни,обессудь.
Ту любовь мне ни что не заменит.
Всё сильнее жжёт пламя мне грудь.

Без тебя одиноко родная
Каждый год я встречаю весну.
Где теперь, та любовь неземная?
Я навечно остался в плену.

26.01.2020г.