Не забуду тебя никогда

Дана Цечоева
Я никогда не забуду тебя,
Будешь сниться ночами мне.
Не забуду те времена,
Буду помнить тебя я всегда.
Обещали друг друга любить,
Без конца, до бесконечности.
Построили планы на жизнь,
Хотели всегда мы быть вместе.
Но спектаклю пришёл свой конец,
Завершилась любовь «бесконечная».
Не смогу я тебя разлюбить,
Как меня разлюбил, бессердечный.