Мы прожигаем жизнь свою напрасно

Анюта Гусева 8
"Мы прожигаем жизнь свою напрасно"
Я прочитала надпись как то раз
И почему то стало сразу ясно
Не отводила долго своих глаз,
Но кто писал? Мне стало интересно
Ведь это правда,как тут не понять
Пусть его имя все же неизвестно,
Мне ничего не надо объяснять
Мы забываем Богу повиниться
И каждый день по новому грешим,
И не пытаясь даже извиниться
Опять куда то так же мы спешим
Мы платим за любовь свою деньгами,
Но счастье не даётся за гроши
Во всех грехах опять виновны сами,
Прощения не попросим от души
Я эту надпись часто вспоминаю
Мне те слова покоя не дают,
Теперь я и сама не понимаю
Как же без Бога люди так живут
И пусть мне его имя неизвестно,
Зато слова запали глубоко
Одно скажу я не лукавя честно,
Без Бога не уйти нам далеко