Я помню

Герман Плеханов
Я помню манящий запах духов
Меня он пленил очень часто.
Попытка сбежать из твоих оков
Добавила много контраста.

Я помню поступки, приятные встречи,
Прогулки с тобою до ночи.
Всегда говорил я красивые речи,
Сейчас же стою обесточен.

Я помню тогда, ты мне говорила
«-Любовь наша будет примером».
Но обещание вдруг отменила,
Став для меня барьером.

Зачем слово верность на ревность менять?
Мне кажется, это нечестно.
Не надо в «примеры» себя выставлять
Оправдания здесь неуместны
26 января 2020/ 22:10
Герман Плеханов