Камнем ко дну

Лида Волик
Душевное натянуто до предела,
Мечтательность осталась  не у дела,
Хорошее  начало, но плохой конец
И вот уже в осколках множество сердец.

Знакомая картина? Думаю, что да,
Паршивые мыслишки вьются иногда,
Чертятами негодными, незванными гостями,
Отродья-дьяволята вовсе не шутят  с нами.
Серьёзные ворочая делишки
Масштабно удаляют все "излишки":
Романтику,поэтичность,новизну,
Душевность, взлёт и сердечность -
Камнем ко дну.