Красивые слова 2

Ирина Скворцова 3
С шуткой о жизни
Сюжет

Тебя бы слушала я долго,
Моим ушам покоя нет,
Рассказчик ты такой от бога,
Тебя б я слушала сто лет.

Мне в ухо сладко напеваешь
И руку трогаешь мою,
Глазами так меня ласкаешь,
Что я тебя уже люблю.

Твои слова, как колокольчик,
Звучат красиво и легко!
Они прольются, знаю точно,
А где подпитка, далеко?

Меня ты ввёл уже в смущенье,
И глажу руку я твою,
О, где же ты моё спасенье?
На помощь я тебя зову! 

        26.01.2020