Воспоминание

Алиса Штернберг
Ночь. Одиночество. Земфира.
Уроки. Школа. Холод. Март.
Огонь. Волненье всего мира.
Разлука. Встреча. И азарт.

Неделя. Чёртовы разлуки
Нас ожидают в выходных.
Борьба. Любовь. Родные руки.
И нежность в душах молодых.

Октябрь кончился. Смятенье
Прошло сейчас и навсегда.
Уроки. Осень. Есть Спасенье.
На много дней и на года.