В ожидании чуда

Елена Багаева
И на холсте цветы остались
В небесной чистой синеве,
Но не застыли,засияли
В своей прекрасной красоте!

Они манят волшебной лаской,
Что в них заложена была,
И ждет душа чудесной сказки,
Любви прекрасной и тепла.

И в ожиданьи чуда снова
Прекрасным станет человек,
Цветы небесные созданья-
Ему подарят счастья век!

03.02.2017г.