Не молчи

Лина Лайхо
Теперь с тобой мы будем просто квиты,
Ты очередь не путай, соблюдай.
Ищи, кричи, на русском, на иврите,
Я не вернусь в твой сладкий месяц май.

Чтоб ты меня трепал, как ветер кудри,
Чтоб падала без сил к твоим ногам.
Чтоб слушать, как кричишь-пора быть мудрой,
Чтоб верила твоим вчерашним снам.

Скажу тебе, хотя я и не мистик,
Не верю в силу снега и огня,
Я буду мудрой в следующей жизни,
Ты как-нибудь уж разыщи меня.

Ты как-нибудь найди по звукам песен,
Пропащую, заблудшую в ночи.
Когда-то говорил, что мир так тесен,
Найдешь, найдешь? Ответь мне, не молчи.