742. Говорят

Вальдемар Урбан
26.04.1987

Говорят, надежда пропала в никуда,
И погасли, и растаяли мечты.
Лишь только вера наша всё ещё жива
Потому живя, спасением живи.

Оно всегда, как раньше было и тогда,
Только этого не замечал всё ты.
Крепкая, надёжная... Господа рука,
Не грусти в пустыне, радостно иди!
                W. Urban