Разум во тьме...

Владимир Баянов1
Разум во тьме...Боль и тоска...
Гложут внутри годы меня.
Боже спаси, мне помоги,
Выйти из сна горя и зла...

Есть же края счастья, тепла!
Радости дней, дай нам  судьба!
Кто-то в Раю, я на краю,
Пропасть видна...нету там дна...

Дай мне рассвет, где нету бед,
Жизнь не пуста, счастьем полна!
Ну помоги, ради любви
Ту, что ты дал, Боже вчера!

Слышишь? Кричит с болью душа:
,,Я на Земле в теле одна!"
С телом молю, дай нам тепла
Сердцу огня, ради тебя!

Ради Земли! Ради любви!
Ведь без тебя мир не спасти!
Отче, прости наши грехи,
Нашей Земле мир сохрани!