***

Запоздалый Гост
Что мне дело до других?
Я и сам себе никто.
Сердца стук почти затих,
Но дошёл до верхней до.
Не нужны мне зеркала,
Мне б себя забыть суметь.
Слишко много серебра,
Но моё молчанье - медь.