А я жду снега в декабре

Фаина Мотрук-Сухацкая
Смеётся солнце за окном,
Лучами воздух согревая.
Декабрь бесснежный вечерком
Морозом землю обнимает.

А я жду снега в декабре!
Мне снится белый снег ночами -
Лежит пушистый на траве
И снег резной под облаками!

Летит снежинок хоровод,
Их ветер ласково качает
И сладко музыка плывёт,
Меня на танец приглашает.

Поёт и сердце и душа,
Со мною кружится планета,
А ночь волшебно хороша-
Мечта влюблённого поэта.