Дымка

Наталия Житарева
Как сладко маленькою беззащитной девочкою быть,
И спрятаться от всех в руках твоих больших и нежных..
Вкушать речам твоим витееватым безмятежно,
И плыть с тобою вместе в лодочке по наслаждению-реке,
Забыв про мир вокруг..он стал почти прозрачным,
Не важен нам его язвительный прищур, мы сами нарисуем его ярче,
Как-будто загорелись после дождичка в четверг на небе радуги все краски!
Я сохраню в себе тот дивный аромат от нашей встречи-сказки.
Пусть и покажется нам время бесконечным, но верю,
Новый день придет и радостей мешок как Дед Мороз под Новый год
Всенепременно принесет!

Я буду целовать твои уста...на них оставлю капельку себя,
Тайком от всех меня слизнешь..я буду для тебя что дождь..
И крапинками по стеклу, когда почти не ждешь, я постучу,скажу..
Ты не грусти, мой милый, Жизнь еще вся только впереди!
Лишь крепко ты ее за хвост держи, умея посмеяться над ее проказами от всей души.
Сценарий каждодневный не ленись, пиши..пиши!
Подарит за твою упертость же Она несказанные "барыши"))
На этом все..дарю тебе несметные фантазии мои, рожденные в ночной тиши,
И ты за них меня престрого не суди, а лучше рядом пусть и мысленно,
Но тихо посиди, и если хочешь, нежно за руку возьми.

  26.01.2020г

* фото взято из открытых источников интернета