Лёгкости сердечных окрылений

Эклер Варлимонт
В палатке,в домике,а может просто на траве,
Я не могу уснуть,дотронулся в сердцебиении ночной тиши,
Приятный бриз, воздушный шелест вдохновений.

Флюиды согревающих решений,
Плетут фотоны в отражениях Луны,
Витаю где - то в небесах,
Я словно бы лечу,к тебе,к твоим красивейшим глазам,
К сияющим очам, божественно - необъяснимой глубины,
На крыльях чудодейственной мечты,
Вдыхая ласковость межзвездной тишины,
Рисуя красочный простор, полёта лёгкости сердечных окрылений.

For your, Queen my heart.