Тесно всей любви внутри

Екатерина Барсагян
Тесно всей любви внутри,
Она просится наружу.
Все плохое из памяти сотри,
Выпущу любовь, тебя обезоружу.

Знаю чувства все взаимны,
До такого, что пожар внутри.
Моя душа к тебе гостеприимна,
Всю без остатка ты ее бери.