Побег

Катарина Игонина
Сбежать из плена городов,
Ворваться в глушь лесную.
Пропасть в тумане облаков,
Забыв про всё на свете.

Растаять в трелях соловья,
И в речке чистой окунуться.
Услышать как поют леса,
Играя с ветром ночью.

Упасть в зеленую траву,
Вдыхать блаженство,чистоту.
Мечтать считая облака,
Жить жизнью вечной-навсегда.
26.01.2020.