С мечтой...

Иван Башманов
       
      Ты живешь со здравием телесным...
      Солнце в окнах утро правит в день
      И зима улыбчиво бесснежно
      Январем рассвечивает  день.

      Теплым светом наполняет душу,
      Лучезарно говорит: "Живи
      Без мороза, ритмом жизни слушай
      Тонус мозга -  к оптимизму рвись.

      Ты с улыбкою встаешь со стула,
      Строгим шагом здравствуешь ты "жизнь".
      И она с достоинством шагнула
      Со словами: "Двигаясь - не гнись,
      Хоть в мечтах, но продолжай брать высь".

                26.01.2020 г.