Жажда

Вера Сморчкова 1
 Мне птиц ответственных крыло,
 Мне тяготение начала.
 Я жду снегов. Белым бело...
 Как громко всё вдруг закричало!
 Как больно режет там, в груди!
 И как замучила усталость.
 Ещё, ещё не всё досталось
 И жду, что будет впереди...

 25.01.2020
 Санкт-Петербург