Напоминание...

Дана Цечоева
Эй, человек, не пытайся себя угробить,
Вспоминая того, кто плевать на тебя хотел.
Человек, не пытайся себя уничтожить,
Подумай о близких, о жизни своей.
Попытайся найти в этом мире, ради которого стоит жить.
Избавься от комплексов, живи смелее,
Ведь главное в жизни-жить!