Где радуги начало?

Захаренко Никита
Где радуги начало?
И где начало всех дождей?
Быть может у причала
Несбывшихся надежд людей?

Где рождаются закаты?
И где берут начало грозы?
Может там, где все утраты
Превращаются в мимозы?

Где начало красоты?
И где жизни все тревоги?
Быть может знаешь ты
Где этого  всего истоки?...

Прожив всего лишь четверть века,
Я нашел начало, я нашел исток!
Все это- в глазах родного человека!
Глазах,в которых ты не одинок...