Моему другу

Алиса Штернберг
Горечь, жалость, время скуки,
Если боль зажать в тиски.
О, твои святые руки,
Радость пламенной рукИ.
Грёзы, синие туманы,
И стекает в наши раны
Йод - спасенье от тоски.
.
.
Галька плавает в Неве,
Облако летит за нами.
Шаг вперёд, опять к тебе,
А исход напишем сами.