Экзорцист

Максимилиан Агнэлий
      Исполины, происшедшие от духов и плоти,
      будут называться злыми духами на земле.
      Книга Еноха вознесённого, глава 15

Крушил с небес Ваала мессу
мечей Архангельских металл,
потоп Всевышнего сметал
тела титанов, злобных бесов.

Кого ты гонишь, экзорцист?
Кровь жриц отдавшихся Дагону?
Твои заклятья легиону
что ветру океана свист.

Гони в себе неверность Евы,
и колдовство горы Эрмон –
отступит Матрица-Дракон
от истины святой напевов.

Спадёт Изидова вуаль
богов земных цивилизаций,
и сумрак чёрных радиаций
рассеет солнечный Грааль.