Милым Летом это все зовется... 26. 01. 20

Борис Карабанов
Новый день с восходом разгорался!
Чтоб сводить цветным ковром с ума!
Как всегда, росою любовался,
Видя все с Небес, как из окна!

День смотрел глазами человека,
Красоту Земли и ее Стать!
Много лет, забыл с какого века
Он пытался тайны разгадать!

Сколько в ней загадок нераскрытых?
Сколько таинств, красоты святой?
Ну а сколько в ней всего добыто?
Тайна! Не открытая Землей!

И вот, снова, день с утра Зарнистый!
Даль из хрусталя за горизонт!
И синь Неба- василек лучистый!
И сосновый бор- один озон!

В жаркой благодати млеет день!
И каскадом света с Неба льется!
На щеке играет сладость-лень!
Милым Летом это все зовется!...

  Борис Карабанов,