Вновь снегом засыплет предательский тлен...

Неоновый
Оголенные чувства кривятся в припадке,
Как дождь средь зимы мимолетным прогнозом.
И огненный жар, что под стать лихорадке,
Всю оттепель нежную сменит морозом.

Седой гололед весь мой город вечерний,
Захватит в томительный, бедственный плен.
И небо на миг обнажит свои черни,
Вновь снегом засыплет предательский тлен.