На чужую землю...

Наташа Серёгина
На чужую землю
Птичка залетела.
И на ветку села
Мило там запела

Только ворон что-то -
Кто сидел в воротах
Проворчал он против:
«Очень мил твой ротик

Только день не складный...»
«Что ты ворон жадный
Веткой поделиться?
Мудрая ты птица?»