Спеши любить

Морозова Анжелика
И жизнь пресна, и я не тот,
Что был вчера.
Играть всю жизнь, цены вопрос -
В вене игла.

Премерзкий город на окном,
Но я не в нём.
Смешать его пора с огнем.
Забыть, как сон.

Кошмар от пары лишних доз
Белых колес.
Неспешный пульс,
Умру и пусть.
Печаль-то в чём?

Забыл свой смех,
Но помню грех.
Держу в чести.
Руки дрожат.
Пора бросать?
Чушь не неси.

Шагну в окно.
Мне всё равно.
Забыл, как жить.
И сердца стук
Прервётся вдруг.
Спеши любить.