Внутри мы все те же дети

Аннеса Райнбах
Одиноко внутри, и порой,
Я решаюсь проверить снова.
Может мир стал уже другой?
И я снова надеюсь на слово.
Говорю с уважением, искренне,
Тщательно подбирая слова,
Так боюсь показаться навязчивой,
Что потом болит голова.
Говорю о себе нерешительно,
Лишь в ответ на чужой вопрос.
А сама боюсь спросить лишнего,
Многим ведь неприятен допрос.
Замыкаюсь, когда долго жду.
Ощущаю себя ненужной…
Как же хочется мне хоть раз,
Чтобы все окончилось дружбой.
Но опять молчит телефон,
Никому не нужна в интернете.
Почему же никто не поймет,
Что внутри мы все те же дети?