Дух - Вода

Сокол Влад
Океан штормил и прел,
И поток небесный,
Возносил мельчайшей пыль,
Влагой - в сути пресной.

Там в далекой стороне,
Выпадал дождями,
И тогда по всей земле,
Их рождал ручьями.

Ручейки звенели - пели,
В камушках играли,
И сливаясь по пути,
Берег расширяли.

Время шло, росла вода,
И в большую реку,
Разлилася их душа,
Как и в человеке.

Вот он снова океан,
И она приносит,
Ему жизни соль земли,
А воду Он Возносит!

22.05.2019