G. K

Алиса Штернберг
Таких людей как он не забывают,
Их помнят и о них порой молчат.
Они в себя безудержно влюбляют,
Но чувства боязливо не кричат.

Он был из тех, прекрасен кто беспечно,
Так добр, своевременно красив,
Люблю ли я? Увы, но нет, конечно.
Его кто любит - сказочно счастлив!

Его глаза и милая улыбка
Легко сведут безвольного с ума.
И милость будет неразлична пытке,
Там все бессильны робости слова...

Любовь так сладка, если её слышать,
Но к счастью, я другим давно глуха.
И страстью моя жизнь уже не пышет,
И не о нем поёт моя строка.