Слово

Светлана Гербст
Знаем мы,
Что слово
Не поймаешь.

Вылетит
И всё.
Считай в пути.

Не отменишь
Рейс,
Не обуздаешь.

Конь ретивый, -
Слово.
Вскачь летит.

Потому,
Почаще, надо
Слово
Прятать.

За вуали,
Паутины
Мысленной.

Речь тогда
Могучей
Сразу
Станет.

И вселенную
Наполнит
Смыслами.