Сладкий грех...

Айс-Берг
... сладким быть может только грех,
С опасностью и с дикой страстью,
Будто в борьбе за свой успех,
Отдаваясь взаимной власти.

... отняв желанием запрет,
Отдаться соблазному змею,
И не прозвучит слово, "нет",
Будто отдав душу злодею.

... с ощущением голода,
Без каприза, улетать с ума,
Будто сердце проколото,
Утопая в таинстве греха.

17:53-18:12 26.01.2020