Ту настоящую любовь

Леонид Недорезов
Упасть.
Подняться и взлететь увы,
Не каждому даётся.
Как по спине вновь хлыст иль плеть.
Но сердце всё же в ритме бьётся.
Преграды знавший на пути,
Он точно знает, что дороже.
Пусть кто то душу потревожит.
Осколки собирая вновь.
Он встретит ту что всех дороже,
Ту настоящую любовь!!!