Школа

Дана Цечоева
Школа-это просто слово,
Мало букв и много смысла,
Школа-детство, дети, баллы
Классики и догонялки,
Перешли в девятый класс,
Скоро будет звон последний.
И придет нас час, ребят,
Покидать свой дом любимый.
Я вас не смогу забыть,
Буду я по вам скучать,
Буду вас всегда любить,
И частенько вспоминать...