Нигугугл

Ирина Юрчук
Всё ГУГЛ, куда ни посмотри,
Сеть заплетается всё туже.
Лишь кажется, что мы снаружи,
На самом дели мы внутри...

Давно загуглился Мегрэ,
Завербовал Агату Кристи,
И нам в нешуточной игре
Оцифровали сны и мысли..

А в поисковой строчке снова
Курсор споткнулся на бегу...
Теперь ни с ЯНДЕКСом ни слова,,
Ни с ГУГЛом  больше  ни гу-гу...