До и после Жан- Жака

Валерий Анатольевич Богданов
В самой Природе понятие боли
имеет другие формулировки-
в борьбе за мясо-эстетику,
форму и содержанье.

И волки есть дураки ,и люди;
и львы есть глупцы и зебры.
Природа - это сплошные метаморфозы
одного и того же.