Скоро весна!

Рудольф Голощапов
Люблю и жду весёлый звон весны,
Её ручьи и серые сугробы,
Капели с крыш, явления луны,
Ночные заморозки зимней злобы...
Ну, а сегодня - сильный снегопад,
Он прячет от людей весенний сад...