Подари мне букет васильков

Майя Дзугаева
Подари мне букет васильков,
Городские цветы не по нраву.
Рождена среди гор, облаков,
И природе пою я во славу.

И люблю я цветы полевые,
Не в букетах, живые в траве.
Ведь  эти цветочки  простые
С природой самою в родстве.

Подари мне букет васильков,
Но прошу я, не надо их рвать.
Пригласи меня в лоно лугов,
Буду я красотою дышать.

Подари мне ты луг васильков,
Чтобы ими могла любоваться,
И без лишних и пафосных  слов,
Захочу я с тобою остаться.

26.01.2020г.