То, что нельзя

Алёнка Колоцей
Я твоя мелкая, матная в край.
Мы с тобой редко вместе.
Но со мной ты пройдешь сквозь рай.
Хоть иногда и бесишь.

Глаза разрешают, то, что нельзя.
Какой необычный цвет...
Возьми печаль, по шее скользя,
Я чувствую - ты разогрет...

Мне нужен полный бокал тебя,
Но ты для всех нарасхват.
Наврала я, что люблю себя.
Навечно я твой фанат.