сотворил бог женщину

Тира Билецкая
Сотворил Бог женщину
Из ребра Адама…
Взял он шёлка пригоршню:
Ласковой будь, дама!
У змеи – взял мудрости.
Красоты – у розы.
Взял немного шалости
У кошачьей позы.
И шепнул Бог: -Женщина!
Будь всегда прекрасна!
Ты – любви лавина!
Над мужчиной – властна!
В материнстве – силою львиной наделяю.
И хранить очаг тепла…я – благословляю.
фото-интернет